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jeudi 23 décembre 2010

moules Basquaise


Moules Basquaise ( 5  personnes )


  •  Moules décortiquées (1kg)
  • 1/2 chorizo piquant
  • 2  gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Piment d'Espelette en poudre
  • Persil Plat
Couper le Chorizo en tranche puis en deux.
Dans un faitout faire revenir l'ail et le chorizo,
Avec un filet d'huile d'olive.
Quand le chorizo à bien doré,
Verser la poudre de Piment d'Espelette ( 2 CS )
Remuer et attendre 2 minutes à feux doux.
Verser les moules dans le faitout,
Couvrir et laisser mijoter à feux doux 8 minutes
Jeter dans le faitout le persil plat
 Aprés l'avoir sommairement haché
Augmenter le feu 2 mn
Servir en Cassolette avec des Piques apéro

Pour la déco, moi je remets un peu de persil sur la cassolette.

Bon Appétit ...!


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