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mardi 21 décembre 2010

Filet de Cabillaud créme de coco


  • 2 filets de Cabillaud
  •  Citron vert
  • Coco rapé
  • Huile d'olive
  • Sel et Poivre
Pour la sauce
  • 1 poignet de Brocolis
  • 1 echalotte
  • 1/2 Citron vert
  • 1 CS de yaourt
  • 1/2 Verre de laite de coco
  • Sel et Poivre
Disposer dans un plat à gratin vos filets
Arroser d'huile d'olive,
Saupoudrer le coco rapé,
Presser le Citron vert sur le tout,
Saler et Poivrer
( Réserver )

Faire préchauffer le four à 200°

Dans une poêle,
Faire revenir les échalottes avec une larme l'huile d'olive.
Rajouter le Brocolis et le jus du Citron vert,
Faire revenir 10 minutes.
 Mettre le poisson au four 20mn
Passer la sauce au blunder (ou au mixer )
Incorporer le lait de coco et le yaourt
Réduire la sauce en fin de cuisson du poisson
Et voilà ....

...Bon appetit  !!!

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