Pages

dimanche 19 décembre 2010

velouté de carottes et piments d'Espelette

250g de Carottes
1/2 l de bouillon de vollaile
125ml de créme liquide
125mlde litre de lait
fleur de sel
poudre de piment d'Espelette
huile d'olive

Velouté de carottes et piment d'Espelette

Couper les carottes en petits morceaux, les faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, pour les colorer légèrement .( 10mn )
Ajouter 1/4 de litrede bouillon de volaille, et laisser mijoter 20mn, juste de quoi faire fondre les carottes.

Ajouter 125ml de lait et 125ml de créme liquide,

passer au blender ou au mixer.

Assaisonner de fleur de sel, de persil fraichement haché,
et de poudre de piment d'Espelette ...
Bonne appetit ...

1 commentaire:

  1. Velouté divinement bon et rapide à faire!!!! Merci beaucoup!!!!!!!!

    RépondreSupprimer